花と料理

フラワースタイリストの平井かずみさん、料理家の渡辺有子さん、写真家の大段まちこさんが愉しみながら作られたご本の企画展にお誘いいただきました。

本にも掲載していただいた器や、普段使いに良いお皿や猪口など、少量ではありますが出品いたします。

参加される皆さん素敵な作品を作られる方ばかりですので、楽しみです。

是非おでかけくださいませ。

(以下、平井さんのikanikaの記事より抜粋させていただきました。)(ワークショップはもう満席とのことです)

++++++++++++++++++++++++++++

花と料理」春の花とスープ編

「花と料理」の本を製作した3人で、吉祥寺のギャラリーfeveにて楽しいイベントを開催いたします。

・渡辺有子  スープ屋 / FOOD FOR THOUGHTオリジナルitem販売
・平井かずみ 平井生花店
・大段まちこ 写真

・器の販売 13名の作家による
安部太一 伊藤環 沖澤康平 桑原典子 小林邪摩人 寒川義雄 竹俣勇壱 角田淳 二階堂明宏 船串篤司 森本仁 吉川和人 アトリエモルソー

・ワークショップ 3/10(日)開催
「春を愉しむ」-ミモザのリースづくりとオープンサンド-

2019.3.8(金) 9(土) 10(日)
12:00〜19:00

ギャラリーfeve

武蔵野市吉祥寺本町2-28-2 2F