花と料理と器の会

7月20日(金)から23日(月)
常設でもお世話になっている代々木上原 FOOD FOR THOUGHT で個展をさせていただきます。
ショップディレクターで料理家の渡辺有子さんのショップということで
料理の視点からオープニングレセプションや
会期中にわたしの器を使用した料理会を提案してくださいました。
料理会では普段からお世話になっているフラワースタイリストの平井かずみさんも
お花のレッスンをしてくださることに!
贅沢なことです。
お二人に感謝です。
ありがとうございます。
「花と料理と器の会」
渡辺有子/料理とデザート・食後の飲みもの
平井かずみ/花生け指導
日時 
7月22日(日)
午前(10:00-12:30) 
午後(14:00-16:30)
場所 「FOOD FOR THOUGHT」アトリエ(渋谷区富ヶ谷)
料金 14,000円(税込) お釣りのないようにご用意ください。
(料理、デザート、お飲物、花材を含む)
花材はお持ち帰り頂けます。
ご参加お待ちしています。
(追記  どちらの回もご予約が定員に達したそうです)